• KOKOS New Zealand English ver
  • KOKOS 뉴질랜드
  • KOKOS New Zealand Chinese

工作转居留政策

工作转居留政策

There is two main types of Work to Residence visa which enable you to work in New Zealand and then, after 24 months, apply for a residency visa

工作转居留 – 长期技能短缺职业

如果申请人符合新西兰长期紧缺职业清单上的职位要求,就可以申请长期技能短缺职业清单类别下的工作签证。申请人需要满足年龄、健康和品德要求。

工作转居留 – 认可的雇主

如果有新西兰认可雇主的job offer,就可以申请人才类(认可的雇主)工作签证类别下的工作签证,最长时间为30个月。在为认可的雇主工作两年后,可以申请居留签证。