• KOKOS New Zealand English ver
  • KOKOS 뉴질랜드
  • KOKOS New Zealand Chinese

创业移民类型

创业移民类型

此签证适用于在新西兰自雇从商6个月以上,或者持有另一类允许自雇从商两年以上签证的人士。

如果自雇时间在两年之内,需要首先申请创业移民工作签证,并且已经投资了至少50万新西兰元,以及在新西兰为本地人创造至少3个全职职位。