• KOKOS New Zealand English ver
  • KOKOS 뉴질랜드
  • KOKOS New Zealand Chinese

投资移民类别

投资移民类别

投资者业务移民签证适用于希望移民到新西兰的投资者。如果您计划在四年内投资至少300万新西兰元,则可以选择投资者签证(投资者2类别)。如果您希望投资1000万新西兰元或者更多,那么Investor Plus Visa(投资者1类别)可能是更好的选择。以下是这两个类别的主要区别。

投资一类 投资二类
年龄 没有限制 65岁以下
从商经验 没有限制 最少3年以上从商经验
投资金额 1000万新西兰元以上,最少投资3年 300万新西兰元,最少投资4年
新西兰境内停留时间 3年间的最后两年,每年至少在新西兰境内44天 4年间的最后3年,每年至少在新西兰境内146天
其他条款
  • 申请人有一定的语言要求
  • 家庭成员语言要求:雅思成绩3分以上或者参加收费的英文培训班