• KOKOS New Zealand English ver
  • KOKOS 뉴질랜드
  • KOKOS New Zealand Chinese

투자 이민

투자 이민 (Migrant Investment Category)

투자 이민은 경제적 능력이 있어 뉴질랜드에서 영주권을 받고자 하는 투자자들에게 적합한 카테고리 입니다.
기본 신청 조건은 아래와 같습니다. (2017년 5월 이후 개정)

주요 요건 Investor 1 Investor 2
나이 제한 없음 65세 이하
사업 경력 제한 없음 3년 이상
투자금액/기간 $10,000,000(NZD) / 뉴질랜드 내에 3년간 $10,000,000(NZD) / 뉴질랜드 내에 3년간
정착금 없음 없음
영어(신청인) 제한 없음 IETLS 3.0 이상
영어(가족) 제한 없음 IETLS 4.0 이상 (ESOL 대체 가능)
최소 거주 기간 Growth Investment 25%이상 투자 시, 3년간 88일 Growth Investment 25%이상 투자 시, 4년간 438일
신원조회 및 건강 결격 사유 없어야 함 결격 사유 없어야 함