• KOKOS New Zealand English ver
  • KOKOS 뉴질랜드
  • KOKOS New Zealand Chinese

가족 초청 이민

가족 초청 이민 (Family Residence)

가족 중 시민권자나 영주권자가 있을 경우, 아래와 같이 초청이 가능합니다.

  • 영주권/시민권자의 배우자 초청 : 배우자와 최소 1년 이상의 사실혼 관계를 유지 해야 하며 증빙 자료를 제출 해야 합니다.
  • 영주권/시민권자의 부모님 초청 : 2016년 10월 11일 이민법 변경 발표에 의해 일시적으로 부모 초청 이민이 닫혔다가 최근 다시 오픈되었으나, 순차적으로 아주 천천히 프로세싱이 진행되고 있는 중입니다